校友组织

中国医科大学校友会(China Medical University Alumni Association简写:CMUAA)1991年7月在沈阳市民政局注册成立,全称为沈阳中国医科大学校友会(即中国医科大学校友总会),是独立法人社会团体组织。

加强与广大校友的联系,促进校友与母校的互动和合作,一直是中国医科大学高度重视的一项重要工作。校友总会致力于加强校友与母校之间、海内外校友之间的联系与交流,服务广大校友,发挥海内外校友的智力优势和广泛影响,弘扬母校传统,为母校的发展作贡献,为祖国的现代化建设作贡献。

我们的传统服务项目是接待校友返校活动,并接受校友各种方式的支持和资助。近年来,校友总会适应形势变化新创办了校友网(http://alumniNaNu.edu.cn/)、微信平台(订阅号:中国医科大学校友会)、微博平台(新浪微博:中国医科大学校友会),成为校友和母校之间的桥梁和纽带。

我们愿携手全球8万余名“中国医大人”和各地校友组织,积极宣传母校的变化和发展,宣传校友在各行业所取得的突出业绩和工作成就,征集广大校友对母校建设发展的意见和建议,共同为母校的发展和国家建设作贡献。